《道德经》的博客
凤凰博报 由你开始
http://daodejing.blog.ifeng.com
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

有正确信仰的十大好处

2013-07-02 17:50:26 编辑 删除

归档在 社会人文 | 浏览 1826 次 | 评论 0 条

坐影于2013-07-01 10:07发表在天涯博客中(本人稍加修改)


1、可给你提供新的世界观、价值观、人生观,更新你生命中陈旧、没落、腐朽的“软件”,让你摆脱动物性的困扰,成为新

  人,进而成为一个自由人。


2、可使你精神凝定,价值观不再受外物干扰而发生摇摆,生命不再时常发生内乱。

3、可使你的思想条理化、秩序化、层次化、系统化,有最高统帅和统一指挥。


4、可使你划破自我的有限性,融入无限与永恒,把渺小的自己变成伟大的人。

5、可使你的人生境界不断提升,由兽到人再到更加高级的生命形式,生命不断向高级形态转化。


6、可让你看清自己,看清社会,看清世界,不再受谎言和假象蒙蔽。

7、可给你提供永不衰减的知识源泉,让你的生命之树一路开花结果。


8、可为你提供做人处世的依据,给你力量和勇气,让你的人生一路通达。

9、可使你的生命富有爱和怜悯,充满热力和亮度。


10、可使你战胜死亡,永远快乐,永远幸福,永远平安——永远和更加高级的生命在一起!

有不一样的发现

0
上一篇 << 现代老君显灵的印证      下一篇 >> 男子干活时突然心慌 飞奔回家救…
 
0 条评论 / 0 人参与 网友评论 跟帖管理

关于博主

志同道合

北京大学历史学系硕士研究生,英语副教授,正在创业中。此生只做一件事:传播放之四海而皆准的真理——老子《道德经》,为中国走向世界而努力!曾在北京大学、北京外国语大学等高校做过相关讲座,深受大家的欢迎:13810984473。

博文相关

凤凰博报微信